Я худею фильм (2018) смотреть онлайн

У молодой девушки Ани в жизни только две страсти: ее парень Женя и любимая еда. Она любит вкусно покушать. Любит вставать посреди ночи и устраивать себе ранний завтрак. И так продолжается уже довольно долго. Девушка сама не замечает, как сильно прибавляет в весе. Но зато замечает Женя. Он любит спорт. Часто ходит на тренировки подкачать и без того накачанное тело. Поэтому со своей девушкой он перестал себя комфортно чувствовать. Да и смотреть на то, как она за обедом или ужином поглощает еды в разы больше его, начинает порядком надоедать. Он решается бросить свою девушку. Аня в расстроенных чувствах обращается за помощью к своей верной подруге. Но та прозрачно намекает, что пора включать в программу будней постоянные тренировки. С этим Ане готов помочь ее знакомый Николай. Наш сайт KinoPez предлагает Вам смотреть русский фильм Я худею 2018 онлайн в хорошем качестве бесплатно HD 720, 1080p, а также с хорошим звуком, и переводом на русском.
В последнее время он сам немного не в форме. Поэтому решает совместить приятное занятие с полезными упражнениями. На следующий день они составляют объемный план занятий спортом и начинают усиленно тренироваться. Каждое утро начинается с пробежки, а вечер – с похода в фитнес-клуб. Но насколько у Ани хватит сил и терпения, чтобы похудеть до идеала бывшего парня? Времени у нее совсем немного: Женя может найти себе новую девушку и влюбиться в нее.
В последнее время он сам немного не в форме. Поэтому решает совместить приятное занятие с полезными упражнениями. На следующий день они составляют объемный план занятий спортом и начинают усиленно тренироваться. Каждое утро начинается с пробежки, а вечер – с похода в фитнес-клуб. Но насколько у Ани хватит сил и терпения, чтобы похудеть до идеала бывшего парня? Времени у нее совсем немного: Женя может найти себе новую девушку и влюбиться в нее.
- Качество:HD
- Год:2018
- Идёт полностью:1 час 30 минут
- Страна:Россия
- Жанр:Комедия
- Режиссер:Алексей Нужный
- Актеры:Александра Бортич, Ирина Горбачева, Сергей Шнуров, Евгений Кулик, Роман Курцын, Александр Пташенчук, Елена Валюшкина, Валерия Дергилева
Смотреть онлайн Я худею в хорошем качестве HD 720, 1080
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделись с друзьями!
Важно: Перед просмотром обязательно обратите внимание на вкладки в плеере (360 / 480 / HD 720p / HD 1080p) - от этого будет зависить скорость загрузки видео и качество. Посетителям мы даём возможность смотреть фильм 2018 года Я худею онлайн на телефоне или планшете Андроид, Айпад, Айфон без регистрации. Желаем Вам приятного просмотра и хорошего настроения!